安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市进位争工作先再创新高
发布时间:2018-10-31 15:05
编辑:安宁市人民政府

108日至9日,中国中小城市科学发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、中城国研智库通过《人民日报》联合发布了2018年中国中小城市科学发展指数研究成果,公布了相关指数百强榜单。安宁成绩喜人,入选了“2018年度全国综合实力百强县市”“2018年度全国投资潜力百强县市”“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”等3个榜单,同时也是这3个榜单中云南唯一入选城市,成为云南省上榜最多、上榜位次最高的县市。

在本次中国中小城市科学发展指数研究课题组公布的榜单中,安宁位列“2018年度全国综合实力百强县市”第 73位;位列“2018年度全国投资潜力百强县市”第27位;位列“2018年度全国新型城镇化质量百强县市”第70位。

(此信息主动公开)