2019 安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
12月7、8日,由安宁市人民政府主办的2019安宁·华熙B·ONE篮球邀请赛在安宁市体育馆激情开赛,来自全球7个国家的8支球队角逐桂冠。...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201810-109994
  • 主题分类:科技管理和项目经费信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-10-31 15:03
  • 名  称:宜良县到我市考察交流科技成果转化中心建设工作
  • 文  号:
  • 关键字:

20181018日,宜良县科技局杨勇副局长一行4人到我市考察科技成果转化中心建设工作。

安宁市工信局和成果转化中心相关人员和向宜良介绍了安宁市科技成果转化中心建设、运营情况和下一步工作思路,双方就如何有效整合科技创新资源,县域科技成果如何转移、转化进行了交流。研发经费做为科技的重要考核指标,是各县区的一大工作难点,两家就研发经费填报的工作方法,如何提高研发经费填报成功率进行交流探讨,互相学习工作中好的做法和经验。也希望今后多加强相互间的沟通交流,积极学习、借鉴别的县区的工作经验,提高科技工作水平。

(此信息主动公开)