我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市太平街道经普办100%完成第四次全国经济普查的单位清查工作
发布时间:2018-10-27 16:29
编辑:安宁市人民政府

安宁市太平街道经普办100%完成第四次全国经济普查的单位清查工作

在安宁市委、市政府的领导下,在各级经普办的指导下,太平新城街道认真落实第四次全国经济普查的文件精神、会议精神和各项措施。1025日,云南省、昆明市、安宁市三级普查领导机构到我街道检查指导工作,安宁市委市政府高度重视,副市长武春禄代表安宁市委市政府亲临现场检查指导。街道普查办认真听取了检查组对我街道提出的指导意见,同时检查组也充分肯定了我街道所做的工作和取得的成绩。太平新城街道党工委书记李强代表太平新城街道全体普查工作人员郑重表态:确保1026日下午300100%完成全街道第四次全国经济普查的单位清查工作。

截止当日下午900,全街道已清查单位1246个,清查进度100%。提前一天兑现了表态承诺。1026日,工作重点已转入第二阶段的查缺补漏和完善、编码等工作。