昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈...
3月21日,昆明市扫黑除恶专项斗争第八督导组督导安宁市工作反馈会召开。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市连然街道经普办冲刺经普 清查工作
发布时间:2018-10-27 16:28
编辑:安宁市人民政府

安宁市连然街道经普办冲刺经普

清查工作

第四次经济普查清查工作进入到了查缺补漏最后的关键时刻,连然街道由于是经济普查的主战场,尤为显得时间紧任务重。街道经普办及全体指导员普查员已经加班加点紧张作战了近1个多月。

截止1026日止,街道已经完成法人、产业活动单位底册清查编码4306家,新增单位清查编码47家,重名重码排重318家,1643条强制性错误现在还余344条,今天将完成32家限上国属重点企业的清查上报,同时完成了6405家个体户清查上报及编码审核工作。

虽然连然全体指导员普查员已经竭尽所能,但还是有很多单位存在地址不明、电话联系不上的情况,只有在接下来的查缺补漏中得到税务、民政、工商等部门的配合指导,能及时解决企业现在的真实营业状况及办公地址落实,以便下一步正式普查的顺利开展。