我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市金方街道经普办奋力冲刺经普 清查工作
发布时间:2018-10-27 16:27
编辑:安宁市人民政府

安宁市金方街道经普办奋力冲刺经普

清查工作

第四次全国经济普查工作是一项全国性的重要工作,由于金方街道清查工作基数较大,尤为显得时间紧任务重,近日,在上级部门的统一部署和安排下,金方街道办事处第四次经济普查办公室的全体成员和各社区村委会的指导员、普查员根据上级部门的工作要求,加班加点的奋战了一个多下,终于在1025日止完成了底册上1264家单位的初步核查及编码工作,达到100%的已核查率,并于1026日完成重名重码剔除工作。

虽然在入户核查工作中,还存在找不到、联系不上等诸多问题,但在接下来的工作中,我们会继续努力克服困难,想办法解决各种问题,为正式普查工作打下坚实的基础。