安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市八街街道经普办全力推进经普 清查工作
发布时间:2018-10-27 16:27
编辑:安宁市人民政府

安宁市八街街道经普办全力推进经普

清查工作

     第四次全国经济普查单位清查工作已进入攻坚冲刺阶段,为确保经普清查工作顺利完成,八街街道经普办针对目前清查工作存在问题,于 24 日上午召开各普查区指导员紧急会议,要求必须全力以赴全面完成清查。紧接着,下午 2 点市经普办召开了清查工作推进会,要求必须在时间节点上必须完成 100%清查。25 日上午,街道又及时召开单位清查工作推进会。

会上,街道经普领导小组常务副组长、街道办副主任李俊提出要求:在经普清查最后攻坚时刻,要提高认识,高度重视经普清查工作,认真把握时间节点,必须不折不扣 100%完成清查。截止 26 日,街道 630 个法人和产业活动单位的清查,核查率100;个体户清查上报 1676 户,完成了重名单位删除,4 个国有及四上企业单位已确认录入清查系统平台。目前正在进行个体经营户的查缺补漏和编码审核工作。