安宁:“律师驻队”参与城管执法
为规范城市管理行政执法行为,提高城管执法和服务水平,安宁市城市管理局聘请律师驻队,为城市管理的行政执法工作“把关”,让...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆钢与中石油云南销售分公司签订战略合作框架协议
发布时间:2018-10-25 10:42
编辑:魅力安宁

  10月15日,昆钢控股公司与中石油云南销售分公司签订战略合作框架协议。根据协议,双方将发挥各自优势,按照“加深、提速、拓展”的原则,在加油站建设、成品油销售、LNG销售及加气站、润滑油及进口产品、汽车及后服务链、油气运输等方面进行合作,实现互利共赢。

  签约仪式上,中石油云南销售分公司党委书记、总经理赵剑春表示,双方携手合作,可以使云南销售分公司搭上昆钢转型发展的便车,使中石油在云南的发展中走得更快、走得更远、走得更强。昆钢控股公司党委书记、董事长赵永平说,希望双方在战略合作框架协议下,在各个合作领域共同努力,不仅助推昆钢转型发展,还能实现互利共赢发展,造福地方,回报社会。(李照峰 陈民/文)