安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
曲靖市经开区到我市考察创城工作
发布时间:2018-10-22 10:44
编辑:魅力安宁

微信图片_20181022094519_副本

  10月19日,曲靖市经开区党工委副书记、纪工委书记许尚鸿率考察团到我市考察学习创建全国文明城市工作。

  当天,考察团一行实地考察了我市客运站、东湖公园、市政务服务中心、凌波农贸市场、新村社区,详细了解了我市公益广告宣传、社区创建、城市基础设施建设、志愿服务及未成年人思想道德建设等方面的工作,听取了我市创城工作介绍。

  “安宁创建全国文明城市严格对标,细节到位,亮点突出!”考察团对安宁的创城工作给予充分肯定,表示将认真学习安宁经验,助力曲靖市经开区创城工作。(白海/文图)