安宁在全省率先成立新时代文明实践志愿服务队
11月14日,安宁东湖广场,一场特别的授旗仪式在这里隆重举行——安宁新时代文明实践志愿服务队正式成立。安宁市委书记王迅从云南...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
市总工会召开五届八次全委(扩大)会议
发布时间:2018-10-17 09:47
编辑:魅力安宁

  10月15日,市总工会召开五届八次全委(扩大)会议,增补选“两委”委员、常委以及兼职副主席,通报1-10月工会工作。

  今年1-10月,我市各级工会紧扣中心工作,思想政治建设、职工队伍素质建设、和谐劳动关系建设、职工服务体系建设、工会基层组织建设以及工会自身建设迈出新步伐、取得新实效。会议强调,今年是工会自身改革创新的重要之年,各级工会组织和广大工会干部要着力加强思想引领工作,把广大职工更加紧密地团结在党中央周围,着力深化服务工作体系建设,努力满足职工群众对美好生活的向往,着力深化工会自身建设,不断增强工会组织吸引力凝聚力战斗力,坚定信念、振奋精神、鼓足干劲、乘势而上,努力把市委的决策部署和省总的工作安排领会好、贯彻好、落实好,确保圆满完成今年的各项目标任务。

  会议增补选了安宁市总工会第五届常委会委员和“两委”委员,选举产生了安宁市总工会第五届委员会兼职副主席。市总工会同时与各直属工会签订了《安宁市总工会廉政风险防控责任书》。(白海/文)