市委六届第76次常委会(扩大)会议开展基层党建述职评...
岁末年初,一年一度的“党建大考”如期而至。1月23日,市委书记王迅主持召开市委六届第76次常委会(扩大)会议,对市属28个党(工)...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
昆明市中青班学员到我市调研座谈
发布时间:2018-10-16 10:25
编辑:魅力安宁

微信图片_20181016093259_副本

  10月12日,昆明市第二十一期中青班学员到我市开展调研座谈。

  “在提振领导干部精、气、神方面安宁有什么实招?遇到了什么困难?怎么解决的?”“产业专业招商是怎么运作的?”“安宁什么时候引进政务服务第三方评价?效果怎么样?”座谈会上,中青班学员听取了安宁近年来经济社会发展情况,详细了解我市文明创建、项目建设、城市管理、营商环境建设、生态项目建设、干部激励举措等情况,并在答疑时对做法措施、成效评价等进行深入交流。

  据悉,昆明市第二十一期中青班学员将对标昆明市委十一届五次全会重点中心任务撰写咨政报告,本次调研座谈为学员撰写咨政报告提供了有力支撑。(付文文/文图)