我市召开现场会加快推进华熙温泉健康美丽小镇建设
12月13日,市委副书记、市长张勤勋主持召开现场会,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推进华熙温泉健康美丽小镇项目...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市财政局组织专题安排国庆节期间纪律作风建设工作
发布时间:2018-10-12 16:27
编辑:安宁市人民政府

安宁市财政局组织专题安排国庆节期间纪律作风建设工作

进一步加强国庆节期间纪律作风建设,深入贯彻执行中央“八项规定”精神,进一步严明纪律,正风肃纪,严防“四风”问题反弹回潮,切实发挥警示教育作用,按照《云南省财政厅关于加强全省财政系统2018年中秋国庆节期间纪律作风建设的通知》要求,2018926日下午,我局召开全局干部职工会议,专题对国庆节期间纪律作风建设工作进行了安排部署。

会上,局党委书记刘黎安同志原文传达学习了《云南省财政厅关于加强全省财政系统2018年中秋国庆节期间纪律作风建设的通知》及《昆明市财政局关于转发云南省财政厅关于加强全省财政系统2018年中秋国庆节期间纪律作风建设的通知》精神;传达了《中共安宁市纪律检查委员会关于对违反中央“八项规定”精神典型案例的通报》精神。并提出了要求,要求广大干部职工要时刻牢记《廉洁自律准则》,带头落实中央八项规定精神,在国庆佳节到来之际,廉洁过节,从我做起。特别是领导干部要率先垂范,过一个清正廉洁、健康文明、欢乐祥和的节日。

   

         安宁市财政局

                           20181012