我市召开现场会加快推进华熙温泉健康美丽小镇建设
12月13日,市委副书记、市长张勤勋主持召开现场会,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推进华熙温泉健康美丽小镇项目...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
关于开展青龙街道2019年度拖拉机检验工作的通知
发布时间:2018-10-12 16:05
编辑:安宁市人民政府

各村(居)委会:

为认真贯彻落实《中华人民共和国道路交通安全法》、《农业机械化促进法》、《农业机械安全监督管理条例》等法律法规,不断提高拖拉机安全技术状况,预防和减少农机事故的发生,促进农村经济持续、稳定、健康的发展,根据上级农机监理部门的工作要求结合青龙街道实际,现将2019年度拖拉机检验工作安排如下:

一、提高认识,强化源头管理,减少和消除事故隐患

一年一度的拖拉机检验工作是农机安全生产的一项重要工作,通过检验使农业机械的安全性能和驾驶员的安全意识得到提高。各村(居)委会要进一步增强拖拉机检验工作对安全生产重要性的认识,从源头上保障农机生产安全。

二、检验时间

2018年10月16日(星期二),为期一天。

三、检验地点

青龙街道政府广场

四、工作要求

各村(居)委会切实做好拖拉机检验工作宣传和参检拖拉机驾驶人的动员工作,让有机户在指定的时间、地点办理相关检验工作,确保检验工作顺利进行。此次拖拉机检验工作由街道农业综合服务中心负责实施。

   

   (此件公开发布)                    

                                        

                                        青龙街道办事处行政办公室

                2018年10月10日