我市召开现场会加快推进华熙温泉健康美丽小镇建设
12月13日,市委副书记、市长张勤勋主持召开现场会,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,加快推进华熙温泉健康美丽小镇项目...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
“文化大蓬车•千乡万里行”红色文艺轻骑兵文化进万家慰问演出走进禄脿街道
发布时间:2018-10-12 11:09
编辑:安宁市人民政府

A5EFF07D5702451BA9F04988E6E6C720

109日下午,由云南省文化厅主办的文化大蓬车·千乡万里行红色文艺轻骑兵文化进万家慰问演出活动走进禄街道。

整场演出紧扣习近平总书记在十九大报告中提出的关于繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业发展,完善公共服务体系,深入实施文化惠民工程这一目标开展。本次演出活动,云南省杂技团有限公司精心准备了10余个节目,为禄街道群众带来了一场文化视听盛宴。

活动当天,阴冷的天空突然下起了小雨,但丝毫没有影响到演员的演出激情和打着雨伞观看表演的群众们的热情。此次云南省杂技团有限公司的演员们为大家带来了内容丰富多彩、形式多样的表演,现场呈现了杂技、魔术、滑稽、口技等精彩技艺,演员们精湛的表演让人折服,引来了500余名观众顿足观看,现场掌声不断。活动得到了群众的一致好评。此次慰问演出,为禄街道群众送来了一顿精神文化大餐,真正做到了文化为民,让街道父老乡亲们在家门口就能看上高质量、高水平的演出。