4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市督查组到草铺开展国庆安全生产督查指导工作
发布时间:2018-10-12 09:36
编辑:安宁市人民政府

为进一步提高安全生产紧迫感、责任感、使命感,以更加良好的精神状态、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,努力维护好全市社会稳定的大好局面,为国庆节营造良好的社会环境,9月30日,由市委办、市政府四班子主要领导带队,有关部门抽调人员组成,对全市国庆期间安全生产情况进行检查。

第一督查组,检查领导由市委书记王迅、市委办主任张宏斌、副市长孙凯, 成员由市工信局、交运局、市场监管局、安监局、运管分局、消防大队有关负责人组成,督查组一行在草铺党工委书记李少康的陪同下冒雨来到中石油云南石化有限公司、瑞三公司开展国庆期间安全生产督查工作,督查组在听取中石油云南石化有限公司国庆期间安全生产安排部署情况汇报后,对其安全生产工作给予充分肯定。

第四督查组,检查领导由分管安全生产副市长马伟 、副市长杨蔚玲,成员由交运局、市场监管局、安监局、运管分局、交警大队、消防大队分管领导组成,一行人在草铺街道办事处副主任赵碧成的陪同下冒雨来到云天化石化有限公司、云南天安化工有限公司开展国庆期间安全生产督查工作。      

督查组严格按照市委,市政府工作要求,深入基层,深入一线,以高度的政治责任感完成督查工作。