4项目落户安宁工业园区 总投资22.9亿元
10月18日,我市举行集中签约仪式,福建友谊胶粘带集团有限公司国际新型包装材料科技产业园区项目,云南恩惠塑业有限公司食品药品...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201810-105313
  • 主题分类:中小学信息
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-10-11 16:22
  • 名  称:安宁市文明办、安宁市教育局检查乡村学校少年宫工作开展情况
  • 文  号:
  • 关键字:

为加快推进乡村学校少年宫项目建设,不断提升全市乡村学校少年宫建设使用管理水平,促进乡村学校少年宫规范运行。10月9日安宁市文明办、安宁市教育局检查组一行5人到安宁市县街学校、安宁市和平学校检查乡村学校少年宫工作开展情况。

检查组采取材料审核、实地考察、调查了解等方式进行,先后查看了两所乡村学校少年宫活动场地建设情况,到陈列厅参观学生活动成果展示,听取了两所学校开展的少年宫建设和特色品牌打造的工作汇报。 

最后,安宁市文明办创建科科长李俊武、安宁市教育局综合办公室主任王丽芬对各乡村学校少年宫建设提出了宝贵的意见和建议。学校将以此次检查为契机,认真进行整改落实,打造乡村少年宫特色,抓实未成年人思想道德建设工作。