市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
新闻动态
当前位置:首页/新闻动态
各国参赛队领队:希望能再来安宁比赛
发布时间:2018-10-11 10:22
编辑:魅力安宁

  “七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛吸引了马来西亚、越南、新加坡、泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、韩国、菲律宾、印度尼西亚等国的代表队来参赛。美丽的安宁和热情友好的安宁人,给各国参赛队留下了美好而难忘的回忆。

  “到过中国很多地方,安宁是第一次来,印象非常好,很高兴能和队员一起来安宁打网球。”菲律宾网协副主席Martin F. MISA说,体育作为国际语言,承载着友谊与团结、和平与公正、尊重与关爱的精神,为世界和平作出了重要贡献。“七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛以网球为平台,对增进南亚、东南亚各国之间的友谊具有很重要的意义,希望以后多举办一些这样的比赛。

  “很高兴能来参加这次邀请赛,可以向南亚、东南亚各国的网球选手交流学习。以球会友对我们来说是很珍贵的机会。”越南网协副主席Doan Thanh Tung说,安宁的气候条件非常好,所有的安宁人都非常友好,希望能够再来安宁红土场比赛。(王莉莎/文)