市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
昆明商务局会同昆明市海关主要领导到我市调研外贸工作
发布时间:2018-09-30 09:26
编辑:安宁市人民政府

昆明商务局会同昆明市海关主要领导到

我市调研外贸工作

2018913日下午,昆明市商务局商务执法大队大队长张革胜、外贸处处长冯家珍会同昆明海关统计处处长张思保一行8人到我市调研中石油云南石化有限公司和云南弘祥化工有限公司油气资源(原油、成品油、天然气)进出口及磷化工产品进出口的工作情况。

我市工信局副局长周伟明陪同调研,中石油云南石化有限公司和云南弘祥化工有限公司企业负责人将今年1-7油气资源(原油、成品油、天然气)进出口及磷化工产品进出口业务情况、遇到的困难和问题逐一进行了汇报,并结合当前国际国内形势对下一步进出口计划也做了汇报。

最后,在与各企业负责人进行详细交流并听取了相关单位汇报后,张革胜肯定了我市外贸进口工作,并要求各级各部门要整合现有资源,建立长效工作机制,围绕着服务外贸企业发展制定精准服务政策,切实为外贸企业发展加油助力;多措并举推进外贸进口工作,促进对外贸易的平衡发展。