市领导走访慰问百岁老人及养老服务单位
金秋重阳,丹桂飘香。10月17日,在第六个老年节来临之际,市领导王迅、尹贵生、耿玉立分别率慰问组,到金方街道、禄脿街道、连然...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
我市召开“七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛安宁承办工作指挥部会议
发布时间:2018-09-29 10:04
编辑:魅力安宁

  9月28日,我市召开“七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛安宁承办工作指挥部会议,全面安排部署赛事筹备各项工作。

  会上,市委副书记、承办工作指挥部常务副指挥长王胜章强调,“七彩云南·一带一路”昆明国际网球邀请赛是市委、市政府贯彻落实国家“一带一路”倡议、加强对外经贸文化合作交流、提升安宁城市形象、推进昆明区域性国际中心城市重要一极建设作出的重大决策,各级各部门、各相关街道要提高站位,充分认识做好赛事筹备工作的重要意义,以更加饱满的热情、有力有效的举措扎实做好各项工作。要精益求精、细之又细,全面扎实高效做好人员邀请、来宾接待、竞赛组织、活动组织、安全保卫、城市运行、后勤保障、宣传报道等工作,全面展示安宁文明形象。要加强统筹、密切配合,建立高效的指挥体系,明确细化工作责任,及时有效沟通信息,努力形成筹备工作合力,确保赛事圆满成功举办。

  市政府副市长、指挥部常务副指挥长杨蔚玲主持会议,市领导张宏斌、李荣敬、王梅、马伟出席会议并对有关工作提出要求。(白海/文)