1月1日至春节期间,最美乡村光崀大型灯会嘉年华,快来...
2019年11月13日,中华人民共和国农业农村部官网发布了“2019年中国美丽休闲乡村名单”,公示光崀所属云南省昆明安宁市太平新城册...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201809-101761
  • 主题分类:公务员管理信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-09-26 13:39
  • 名  称:市人社局圆满完成2018年公务员考录工作
  • 文  号:
  • 关键字:

随着公务员考试名额申报、报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、录用等程序的有序推进,我市圆满完成2018年度考试录用公务员工作,新录用的31位政府口公务员陆续走上工作岗位。

市人社局历来高度重视公务员考录工作,始终坚持“三严”原则,为我市选拔适合经济社会发展的高素质、有学识、能干事的年轻干部。严把程序关。公务员考录工作耗时长、程序多,安宁市人社局针对每一个环节都按要求和时限保质完成,确保程序合法合规。严把资格关。公务员考录工作涉及审核的事项很多,安宁市人社局对单位空编情况、岗位报名条件、考生基本信息等内容进行一致性审核,确保准确无误。严把入门关。公务员体检和考察是进入公务员队伍的最后关口。安宁市人社局邀请安宁市纪委共同参与、监督体检,并组织招录单位召开公务员考察工作会,对考察工作重点及注意事项予以明确,确保入门质量。