安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
夯实巩固清查业务 加强街道清查培训指导
发布时间:2018-09-14 16:19
编辑:安宁市人民政府

夯实巩固清查业务

加强街道清查培训指导

时间飞逝,清查入户工作迫在眉睫。各个街道已准备好大干特干,为保证经济普查清查入户工作能顺利开展,确保收集录入真实有效的单位信息。街道经普办邀请安宁市经普办业务骨干参会进行业务指导培训。

培训内容侧重于清查工作的重要性、PDA清查程序安装及录入注意事项、清查入户中遇到的常见问题、解决办法及报表的填报问题。本次清查工作是为了掌握摸清经济单位的真实信息,保证单位数量及质量,将问题单位剔除,留用真正经营存在的经济单位。

截止914日下午,9个街道经普办已组织召开了全国第四次经济普查清查业务培训会。