我市开展公民道德宣传日主题活动
 9月20日,正值全国第十六个“公民道德宣传日”,我市在百花公园开展公民道德宣传日主题活动,进一步学习宣传贯彻落实《公民道...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
通知公告
安宁市开展“建设城市文明”金点子征集之“社区综合治理提升改造”大讨论活动
发布时间:2018-09-14 15:17
编辑:安宁市人民政府

安宁市开展“建设城市文明”金点子征集之

“社区综合治理提升改造”大讨论活动

2018年9月11日上午10:001130,由市委宣传部主办,市社区办承办的安宁市社区综合治理提升改造专题大讨论活动,在连然街道云化社区举行。

市委组织部、市文明办、市城管局、市住建局、市文体广电旅游局、连然街道分管领导连然街道、金方街道5个社区主要干部及居民代表等共20人参加大讨论活动同时邀请部分中央省市属新闻媒体单位参加大讨论活动作宣传报道。

大讨论活动中各位领导、各位居民代表围大讨论活动的主题,结合自己的亲身感受,从市属职能部门、街道、社区不同层面不同角度围绕社区环境治理、老旧小区物业管理、加大公共服务设施的建设力度、畅通社情民意反馈等方面依次作了发言,谈了自己的认识和感受,指出了一些较为突出的问题,同时提出了针对性强、中肯而实在的意见和建议会后市社区办将对提出的意见建议和问题认真进行梳理汇总,提交市文明办按照问题类别抓好意见建议的吸收利用,制定相关完善社区综合治理提升改造的措施;期待在各级各部门通力配合下通过一段时间的努力一定能解决好社区居民关心的睦邻自治、物业自管、停车管理、公益服务、议事协商等民生实事,让每个社区成为城市文明的活跃细胞。