安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市经普办精心准备清查前期工作
发布时间:2018-09-12 16:18
编辑:安宁市人民政府

安宁市经普办精心准备清查前期工作  

为进一步推进安宁市第四次全国经济普查清查工作,按照昆明市经普办清查工作安排部署,安宁市经普办精心准备清查前期工作。

由于清查工作是整个经济普查工作中的首要环节,因此前期准备工作尤为重要,我市经普办在稳步推进加强工作中加强多方力量协调配合,顺利完成了前期准备工作。主要内容:一是召集9个街道经普办绘制普查小区,要求对重点、难点区域一定要划分细致,严禁后期清查推诿扯皮;二是收集整理市委编办提供的法人产业名单,市场监督管理局提供的个体工商户名录及市运输管理局提供的车辆运输户信息,按照地址编码划分到9个街道经普办供参考清查并加班加点核实整理昆明经普办下返的清查法人产业单位底册,保证数据处理地的准确性;三是将街道经普办上报的“两员”信息做编号处理及信息错误修改;四是印制了“两员”普查证和纸质《单位清查培训教材》;五是整理了清查单位表、个体经营户表、清查告知书,并将一系列清查物资分发到9个街道经普办。