我市召开深入推进昆明市创建全国民族团结进步示范市工...
10月20日,我市召开深入推进昆明市创建全国民族团结进步示范市工作会议。市委书记王迅出席会议并强调,要以抓好“两个重点”,突...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
全市教育系统党建示范点创建现场推进会召开
发布时间:2018-09-07 10:45
编辑:魅力安宁

微信图片_20180907102019_副本

  9月4日,市教育局在太平学校组织召开教育系统党建示范点创建现场推进会,参与创建党建示范点的11所学校相关负责人参加了现场推进会。

  现场会上,与会人员实地参观了太平学校党建文化广场、党建文化长廊、雷锋广场、党员活动室,了解了党员责任区、党员示范岗、党员积分制管理等情况,全面了解太平学校党支部2018年党建示范点创建工作。11家学校做了党建示范点创建工作汇报。

  按照省委组织部相关部署要求,市教育局将在2018年打造出首批11个党建示范点。为做好党建示范点打造,11个培育点从硬件(党建示范点的整体布局)和软件(党建示范点的示范引领)等方面进行全方位改造提升。

  会议提出,11个示范点学校要进一步提高认识,加快创建工作,要软硬件并举,在对标对表、完善细节的同时打造出自身特色亮点,促进党建文化与校园文化有机融合,确保在9月底前完成示范点达标创建。(李艳梅 文图)