市委书记张勤勋作客新华访谈:建设美丽县城 共筑幸福...
为进一步巩固和促进城市文明、生态环境、城市品质整体提升,安宁市以创建“美丽县城”为契机,充分发挥市域经济强、创建经验足、...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
企业信息
安宁市开展2018年昆明市小微企业服务券申报工作培训会
发布时间:2018-08-28 09:13
编辑:安宁市人民政府

为做好我市中小微企业服务券工作,规范服务券管理,提高服务券使用效益,安宁市于2018815日在安宁市安航管理咨询有限公司3楼会议室开展2018年昆明市小微企业服务券申报工作培训会,安宁市工信局主持,10家服务机构负责人及相关工作人员共13人参会。会议由对2018年昆明市小微企业创业创新服务券要求进行了解读,详细介绍了服务券申请系统、填报要求及市中小企业公共服务平台操作流程,会议中各服务机构积极提出疑问,互相交流。此次会议为做好2018年服务昆明市小微企业服务券申报工作打下了坚实基础。