我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议
 1月21日,我市召开“大棚房”问题专项清理整治工作紧急会议。市委副书记、市长张勤勋在会上强调,开展清理整治“大棚房”工作...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市经普办召开第四次全国经济普查单位清查工作会议
发布时间:2018-08-22 16:15
编辑:安宁市人民政府

安宁市经普办召开第四次全国经济普查单位清查工作会议

为做好安宁市第四次全国经济普查单位清查工作,确保普查单位不重不漏,普查信息真实可靠。根据《全国经济普查条例》规定和《昆明市人民政府关于做好第四次全国经济普查工作的通知》(昆政发〔201815号)精神要求,安宁市经普办于2018822召开第四次全国经济普查单位清查工作会议。

安宁市经普办常务副主任、安宁市统计局副局长王忠兴,市经普办数据质量控制组成员,9个街道经普办主任及工作人员参加会议。

王忠兴对安宁市第四次全国经济普查单位清查目的、清查重要性及清查阶段性工作安排做了介绍,并强调此次普查工作从国务院到地方政府都十分重视,各街道经普办需认真负责做好前期的准备工作。

市经普办副主任莫金祥讲解了《第四次全国经济普查单位清查办法》,对普查区划分及绘图工作、普查指导员和普查员选聘管理工作、国民经济行业划分、单位清查表式等相关内容做详细业务培训。

会后,各街道就普查区划分、清查工作中的疑点、难点问题进行了研究讨论,明确了清查工作进度安排。