张勤勋调研安宁工业园区土地收储工作
8月15日,市委副书记、市长张勤勋率队到安宁工业园区调研土地收储工作。调研中,张勤勋要求,要不断加大土地收储力度,强化土地...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市运管分局围绕“严、准、广”开展反恐专项整治行动
发布时间:2018-08-10 10:46
编辑:安宁市人民政府

  安宁市运管分局围绕“严、准、广”开展反恐专项整治行动

  2018年8月5日,安宁运管分局到客运站及周边认真开展反恐专项整治行动。

  一是严打非法营运。分局稽查人员在客运站外设立检查点,对小(微)型车进行检查,对疑似非法运营车辆进行宣传、劝离、驱散,对存在非法营运行为的车辆立即进行处理,坚决维护道路客运市场秩序稳定。本次行动,检查疑似非法营运车辆22辆,查扣非法营运车辆1辆。

  二是精准查处出租车。对出租汽车不按规定使用计价器、违规拼客、拒载、甩客、车容车貌差、从业人员不随车携带服务证等违规行为,分局严厉打击查处,本次行动,共检查出租车5辆,查扣出租车1辆。

  三是广泛开展宣传。分局稽查人员向过往司机及客运站旅客发放反恐宣传材料,落实市反恐办对道路客运市场的反恐工作要求,切实增强民众及司机的反恐防恐意识,号召大家积极参与反恐斗争,共建平安社会。本次活动,共发放反恐宣传材料50余份,解答群众咨询30余次,取得了良好的宣传效果。