昆明市中青班学员到我市调研座谈
10月12日,昆明市第二十一期中青班学员到我市开展调研座谈。【详细】
国务院信息:
省政府信息:
安宁动态
安宁市运管分局对我市客运站环境卫生进行突击检查
发布时间:2018-08-10 10:44
编辑:安宁市人民政府

安宁市运管分局对我市客运站环境卫生进行突击检查 

  为确保我市国家卫生城市复审顺利通过,同时积极打造我市文明窗口形象。分局于8月5日对我市汽车客运站开展了卫生突击大检查。分局10名检查人员来到客运站,逐一检查购票大厅、候车室、车辆停放区、公共卫生间和垃圾桶卫生保洁情况。经过检查,发现客运站卫生状况总体较好,但公共卫生间卫生保持情况较差,地面有垃圾,且卫生清洁记录未按时填写。

  检查人员要求,客运站要牢固树立服务意识,落实主体责任,打造干净卫生的城市“窗口”,为广大旅客提供一个舒适的乘车环境;要重视旅客投诉,对照问题积极整改,加大保洁频次,确保保洁人员随时在岗;要加大客运站周边环境卫生整治力度,加强对流动摊贩的管理,同时及时清理垃圾桶里的垃圾,优化车站环境,提升旅客满意度,继续保持和巩固我市创卫成果。