张勤勋调研安宁工业园区土地收储工作
8月15日,市委副书记、市长张勤勋率队到安宁工业园区调研土地收储工作。调研中,张勤勋要求,要不断加大土地收储力度,强化土地...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
全国工商联调研组走进安宁宣讲十九大精神和非公经济发展政策
发布时间:2018-08-09 10:42
编辑:魅力安宁

  8月6日,全国工商联第三联系调研组到我市宣讲十九大精神和非公经济发展政策。市工商联部分执委企业、街道商会、异地商会负责人等近100余人聆听了政策宣讲。

  宣讲会上,全国工商联执委、海南华信国际控股有限责任公司总经理张敬奎,结合云南省实际情况,分别围绕全面把握党中央发展民营经济的大政方针,准确认识当前民营经济发展的机遇挑战,加快推动民营企业迈向中高端、实现高质量发展等三个方面,对党和国家关于非公经济发展政策进行了生动、详细的解读,使参会企业家和工商联干部深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握十九大精神和非公经济发展政策。

  参会人员纷纷表示,政策宣讲会内容翔实、对党的十九大精神认识深刻,对非公有经济可持续发展具有很强的方向性和指导性。(潘明丽/文)