昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁检...
 12月7日,省民宗委副主任陆永耀带队的昆明市创建全国民族团结进步示范市省级初验组到安宁,实地调研检查安宁创建情况。昆明市...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
今日头条
何刚率队再次到安宁开展稳增长抓落实促发展调研督查
发布时间:2018-08-06 15:35
编辑:魅力安宁

微信图片_20180806103218 1

  8月2日,昆明市委副书记,滇中新区党工委副书记、管委会主任何刚率队再次到我市开展稳增长抓落实促发展调研督查。滇中新区领导左广、李树勇、徐进、谢添才参加调研督查。

  督查组一行先后对云南祥丰石化有限公司30万吨/年合成氨装置技改项目、中梁华府项目、城市文化中心项目建设情况进行现场调研。

  在随后召开的督查座谈会上,安宁市委副书记、市长张勤勋从上半年主要工作完成情况、下半年工作计划、当前存在的困难和问题三方面汇报了我市稳增长抓落实促发展工作情况。上半年,安宁围绕新区下达的目标任务,全力以赴抓落实,全市地区生产总值、规模以上工业总产值和增加值、地方公共财政预算收入等指标完成情况均好于目标任务。地区生产总值完成186.97亿元,规模以上工业企业总产值完成480.16亿元,一般公共财政预算收入完成15.16亿元,固定资产投资完成89.01亿元,社会消费品零售总额完成54.83亿元。

  何刚充分肯定了安宁在贯彻落实省、昆明市及滇中新区部署,推动经济社会发展方面取得的成绩,认为安宁领导干部作风实,推动工作有力,有措施有亮点有创新。他同时强调,要进一步坚定信心,聚焦发展不动摇、凝心聚力抓落实、真抓实干促发展,坚决完成全年目标任务;要理清思路,以打造云南省第一个产值超千亿的工业园区为目标,抓好固定资产投资、土地收储等工作,着力破解资金土地等要素瓶颈;要狠抓招商引资,力促有效投资,推动经济在高质量发展轨道上行稳致远;要突出重点,加快重点项目的推进力度;要紧紧围绕年初新区下达的军令状目标任务,全力以赴狠抓落实,确保各项主要经济指标实现“满堂红”。

  安宁市领导张宏斌、武春禄、孙凯、李国祥、李宝林参加督查座谈会。(王莉莎/ 蒋林昆/图)