安宁助力昆明创建全国民族团结进步示范市
6月14日,我市2019年民族宗教工作第二次会议暨创建全国民族团结进步示范工作推进会举行。会议安排部署了昆明市创建全国民族团结...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
第四次全国经济普查
安宁市参加全国第四次经济普查 电视电话会议
发布时间:2018-07-19 16:11
编辑:安宁市人民政府

安宁市参加全国第四次经济普查

电视电话会议

2018719日下午,安宁市第四次全国经济普查领导小组组长、市委常委、市政府常务副市长武春禄,市政协副主席、市统计局局长胡毅洁,市第四次全国经济普查领导小组成员单位主要领导,市第四次全国经济普查领导小组办公室全体人员参加了《全国第四次经济普查电视电话会议》及《云南省第四次全国经济普查电视电话会议》。

会上全体人员认真学习贯彻韩正副总理重要讲话和会议精神,充分认识第四次全国经济普查的重大意义,进一步增强做好普查工作的责任感使命感,明确任务分工,压实工作责任,突出重点领域,狠抓关键环节,确保数据真实可靠,普查科学高效,高质量高水平完成第四次经济普查各项任务。