中国网球运动技术等级标准、智能测评系统在安宁发布
为了让职业和业余网球运动更加规范、青少年网球培训更具数据和量化支持,5月17日,中国网球协会在安宁温泉半岛国际网球中心正式...【详细】
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:0151216811-201807-089888
  • 主题分类:环境保护信息公开
  • 发布机构: 安宁市人民政府
  • 发文日期:2018-07-12 09:25
  • 名  称:省政协调研我市农村生活垃圾和污水治理工作
  • 文  号:
  • 关键字:

微信图片_20180711093332 9

  7月9日,省政协常委、省政协人口资源环境委员会主任冷华率省政协调研组到我市调研农村生活垃圾和污水治理工作。我市领导王迅、张勤勋、王胜章、张宏斌、张辉陪同调研。

  考察组一行实地考察了温泉街道小贵甸村、县街街道山口村、八街街道木厂村的生活污水处理系统、垃圾房,通过现场参观、听取讲解、入户走访等方式详细了解安宁农村生活垃圾和污水收集处理的技术原理、运行机制等情况。调研过程中,双方就农村垃圾和污水处理建设模式、实施难点、资金投入等多项工作细节问题进行了探讨交流。(王莉莎/文 宋玉昆/图)